воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Слово о бедной Насте

Анастасия Волочкова ушла из Большого театра и занялась «сольной карьерой». С этого момента она достаточно активно гастролировала и гастролирует до сих пор, только масштабы выступлений, конечно, разнятся. Если в 2005 году это были крупнейшие сцены, а билеты на концерты раскупались достаточно хорошо, то сейчас это бесплатные и благотворительные выступления. К последним вопросов нет, Анастасия с удовольствием активно выступает с детьми, делится своим мастерством, то вот первые…После Большого театра отели Турции все же выглядят серьезным понижением в ранге.

В том, что Анастасия талантлива – сомнений нет. Хотя неизвестно, чего в ней больше – таланта или упорства. Она находится в прекрасной форме до сих пор, постоянно тренируется, за что ее можно только уважать. Просто удивительно, что при такой работоспособности у нее настолько не сложилась карьера, ведь даже Марго Фонтейн, как мы знаем, выступала куда дольше.
В 2007 году Анастасия вышла замуж за Игоря Вдовина. Роскошная свадьба, на которой гуляло несколько сотен человек, оказалась фальшивой. Официально брак так и не был зарегистрирован, что, возможно, уберегло пару от последующих судебных распрей. К сожалению, чуть больше, чем через год, пара распалась. Инициатором был Игорь Вдовин, который не на шутку увлекся йогой и пересмотрел свое отношение к жизни. Анастасия в обстоятельном интервью одному из издании рассказала все подробности, не скрывая и своей боли от разрыва. Стоит отметить, что Вдовин до сих пор финансово поддерживает бывшую семью, не забывает ни Анастасию, ни дочку Ариадну.
Анастасию же с этого момента захлестнула череда не очень логичных поступков, в том числе, и в личной жизни. Она долго рассказывала о романе с мексиканским миллиардером, но, кажется, даже пресса не верила в это. Доподлинно известно, что в 2013-2014 году Анастасия встречалась с дальневосточным бизнесменом Бахтияром Салимовым, но и с ним полноценной семьи не сложилось. С тех пор Анастасия, судя по всему, одна. Она построила себе большой дом, напоминающий дворец, постоянно ездит по России с благотворительными концертами.

К сожалению, ее карьера уже, фактически, окончена, хотя она и находится в рабочей форме. Официальных подтверждений не было, но ходят очень сильные слухи, что некогда талантливая балерина имеет большие проблемы с алкоголем. Кстати, за подтверждением далеко ходить не надо, в Instagram Волочковой очень много кадров, где рядом с ней находится бокал с вином. Да и на неотретушированных фото ее вид вызывает лишь сочувствие…(с) Танцуйте, будьте в ритме! Ваш Леонид Левин

4 комментария:

  1. Да, видела ее фото. Опухшая, глаза краснющие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, Анастасия сейчас не в лучшей форме.

      Удалить
  2. Там, вроде, еще и с мамой какая-то капитальная ссора была, хоть и с перемирием

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В такие подробности не полезу, это семейное дело.

      Удалить