пятница, 2 июня 2017 г.

Как пригласить девушку на танец

Невозможно представить социальные танцы без взаимного доверия партнеров. В первую очередь доверие партнерши должен завоевать мужчина. И лучше, если вы будет это делать еще до танца — во время приглашения на него. Ведь именно в этот момент партнерша впервые о вас узнает.



Первое и главное правило — нужно быть уверенным в себе или, по крайней мере, делать вид, что вы здесь король. Если вы подойдете к женщине в нерешительности, будете ее робко спрашивать, то, скорее всего, получите отказ. Женщина может решить, что, раз вы сами сомневаетесь, то вы не такой уж хороший танцор, чтобы она тратила на вас свое время. Но даже если она согласится, это будет нерешительный танец, женщина не будет себя чувствовать комфортно в вашей компании. Вот почему, когда вы приглашаете ее на танец, вы должны выглядеть счастливым и уверенным в себе. Ей тоже передается это настроение.

Но есть куда более сложные ситуации, в которых вам придется проявить находчивость и отвагу, чтобы найти партнершу для танца. Когда женщина одна, вам достаточно выглядеть уверенно, чтобы она согласилась потанцевать. Но если она находится в компании со своими подругами или друзьями, весело с ними общается и не обращает внимания на всё, что происходит вокруг, вам придется проявить хитрость.

Есть несколько приемов, которые вы можете взять на вооружение.



Выследить одиночку. Вы можете проверить немного терпения и проследить, когда одна из девушек отобьется от "стаи" — например, она отправилась за напитками или возвращается после "припудривания носика". При этом вам нужно сделать так, чтобы ваша встреча казалась случайным стечением обстоятельств, ведь если она решит, что вы специально ее выслеживали, скорее всего, вас будут считать психом.

Вырвать девушку из компании. Если найти одинокую девушку не удаётся, придётся идти в самое пекло. Уверенность, вежливость и некоторое количество очарования поможет вам добиться успеха, однако всё пойдет насмарку, если вы нарушите Золотое правило: никогда не приглашать самую симпатичную в компании девушку на танец первой. В любое женской группе существует жесткая иерархия. Если вы пригласите симпатичную первой, у неё будет несколько причин вам отказать:
  1. Она может подумать, что вы приглашаете ее только из-за внешних данных.
  2. Она может захотеть прилюдно унизить вас отказом, тем самым продемонстрировав всем окружающим свой статус.
  3. Она может отказать, чтобы не вызывать раздражение и зависть у своих друзей, которые могут решить, что она считает себя самой хорошенькой и готова наслаждаться этим, забив на них.

Когда самая симпатичная девушка отказывает, ее подруги выглядят как запасные варианты, и сами это понимают. Если вы предложите кому-то из них танец в такой ситуации, это может выглядеть даже унизительно, так что рассчитывать вам особо не на что.

А вот если вы будете предлагать танец сначала средненькой девушке, вы убьете сразу двух зайцев. Во-первых, покажите себя как нормального парня, а не тупого мачо, который подкатывает только к самым красивым. Во-вторых, вы посеете загадку — все начнут думать, почему вы пригласили именно эту девушку, а не красавицу. Ну, а когда девушки считают вас загадкой, это вам только на руку.



Танцевать по очереди со всеми девушками в компании. Если, действуя таким образом, у вас получается вырвать из компании одну девушку и танцевать с ней, вам нужно немедленно развить этот успех. Если вы потанцевали с кем-то из компании, вам будет намного проще пригласить другую девушку из той же компании, чем уговорить на танец совсем постороннюю барышню. Вам должна помочь ваша первая партнерша по танцу. Если всё прошло отлично и она довольна танцем, вы можете просто спросить у неё, которая из ее подруг больше хотел бы потанцевать. Если ей было с вами приятно, она обязательно это сделает.

А вот если после танца с девушкой из одной компании вы попытайтесь получить согласие на танец от представительницы другой компании, назад вам можно не возвращаться. Здесь вам больше не доверяют! Итак, добившись успеха, развивайте его.

Самому собрать компанию. Если у вас есть друзья, в которых вы уверены не только в плане танцев, но и в их человеческих качествах, вам нужно приглашать девушек танцевать группой. Например, вас трое. Вам нужно найти компанию, где есть три свободные девушки. Конечно, это могут быть даже девушки, которые скучают со своими парнями, потому что те с ним не танцуют, и этот вариант действительно может сыграть, но иногда подобная ситуация бывает чревата с синяками и ссадинами, так что я бы предостерег вас. В любом случае, отказать сразу нескольким мужчинам тяжелее, чем одному.

Не стесняйтесь танцевать с разными партнерами за один вечер. Во-первых, это социальные, а не спортивные танцы, и здесь танцуют в свое удовольствие, а во-вторых тем самым вы будете расширять свой опыт, совершенствоваться и становиться увереннее в себе.


Дерзайте! Ваш Леонид Левин.

5 комментариев:

  1. Видимо, Леонид Левин знает о чём говорит)) Главное, чтобы жена не прочитала пост)))

    ОтветитьУдалить
  2. Мастер-класс пикапа от Леонида Левина))) Маэстро, уважаю!))

    ОтветитьУдалить
  3. Блин, насчет предложения средненькой — реально дельный совет, причём применим не только к таким ситуациям!

    ОтветитьУдалить
  4. очень тонко! сразу видно, что писал знающий человек ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Я терпеть не могу, когда мужчина подходит приглашать на танец не один, а с кем-нибудь из своих друзей. Настоящий мужик - одиночка! Если ему для уверенности нужен ещё кто-то рядом, то я с таким танцевать не желаю.

    ОтветитьУдалить